Mitarbeit

Du willst mitarbeiten? Wir finden für dich deinen Platz bei uns in der Kirche! Melde dich ganz ungezwungen bei uns…

Unser neues Zuhause

Unterstützung
Ohne die treue Unterstützung, das zuverlässige Mitarbeiten und das kreative Mitgestalten vieler Menschen, wäre unsere Kirche nicht das, was sie heute ist und in Zukunft sein kann! Der Neubau der ruhrkirche ist ein Glaubensprojekt, das uns besonders finanziell herausfordert. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Nähere Informationen: Wir bauen

Spenden

Solltest du die ruhrkirche unterstützen wollen, kannst du das gern per Überweisung tun. Für eine Spendenquittung teile uns bitte deine Anschrift mit.

Kontodaten der ruhrkiche
Stadtsparkasse Wetter

Spendenkonto des Hilfsfonds
Sparkasse Wetter

Mit PayPal spenden

Gelebter Glaube, gute Bildung und neue Hoffnung

Nipe Tumaini ist Suaheli und bedeutet „Gib mir Hoffnung“. Benachteiligten Kindern in Kenia Hoffnung zu geben, dafür wurde das christliche Kinderheim im September 2009 gegründet. Inzwischen leben über 18 Kinder bei uns, eine Grundschule wurde gegründet, ein zweites Wohnhaus gebaut und wir haben noch viel vor. Im Vertrauen auf Gott und mit Deiner Hilfe wollen wir noch vielen Kindern Hoffnung schenken.
Mehr zu Nipe Tumaini findet ihr auf:

nipetumaini.org