opener

Einfach. Sein. Dürfen.
Der Gottesdienst am Sonntag ist die zentrale Veranstaltung der ganzen Woche. Für uns ist es wie das Zusammenkommen einer großen Familie. Jeden Sonntag treffen sich durchschnittlich 140 Personen in unserer Gemeinde und jeder wird angesprochen, von jung bis alt. Es gibt viel Musik, Persönliches, anregende Predigten und die Möglichkeit, nach dem Gottesdienst bei Kaffee oder Tee miteinander ins Gespräch zu kommen.

Um 10:30 Uhr geht's los, zunächst gemeinsam mit den Kindern - für die Kinder von 4-12 Jahren beginnt dann der "Kindergottesdienst (KiGo) und für die Erwachsenen geht der Gottesdienst mit dem Schwerpunkt einer ansprechenden und lebensnahen Predigt weiter. Natürlich spielen auch Musik, Erfahrungsberichte und andere Elemente eine wichtige Rolle.

Wir möchten durch unsere Gottesdienste Menschen eine Begegnung mit dem lebendigen Gott ermöglichen und ihnen helfen, ihren Alltag aus Gottes Perspektive verstehen und annehmen zu lernen.

Du bist herzlich eingeladen, dir selbst ein Bild zu machen!

Seit Herbst 2016 finden unsere Gottesdienste in der Mensa der Realschule in Wetter statt.

Sonntags

Mensa der Sekundarschule