als Leiter wachsen
   als Nachfolger wachsen

Halber Tag ohne Essen: 5€
Ganzer Tag mit Essen: 8€

Als ruhrkirche wollen wir Menschen ermöglichen, in ihrem Leben mit Jesus zu wachsen! Dieser Tag kann dir gut tun,...

• wenn du dich nach frischen Impulsen für dein Leben und Christsein sehnst.
  • wenn du Ermutigung und Stärkung brauchst.
  • wenn du begeistert und zugleich herausgefordert werden willst.
  • wenn Wachstum statt Stillstand wünscht.
  • wenn du Bock auf Begegnung mit Gott und anderen begeisterten Christen hast.

Freu dich auf unseren Referenten Renke Bohlen. Er ist ein großartiger Prediger, starker Leiter und ermutigender Visionär.

Renke Bohlen ist 42 Jahre alt, verheiratet und hat zwei Töchter. Im September 2013 gründete er mit seiner Frau Sara in seinem Wohnzimmer die„"Kirche im Pott". Mittlerweile besuchen regelmäßig über 400 Personen ihre sonntäglichen Gottesdienste.
Renke liebt Jesus und Kirche von Herzen und feiert es, wenn ganz normale Menschen ihre Berufung in Jesus entdecken, ihr Potenzial entfalten und aufblühen.

Jetzt anmelden

Eine Anmeldung ist bis zum 30. September erbeten. Anmeldeschluss ist der 28.Oktober.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder